Доставка по всей России

Работаем с 9:00 до 21:00 без выходных

Проконсультируем бесплатно

Корзина
Акции и Скидки Спецпредложения

Подарки на 8 марта

Подарки на 8 марта

Что подарить на 8 марта? Этот вопрос взрывает головы миллионы мужчин в начале марта. Интернет-магазин Сантех-Эра постарается помочь решить эту нелегкую задачу.
Какой должен быть подарок? Подарок должен быть желанным. Если вы, уважаемые мужчины, купите не интересную вещь - выбросите деньги на ветер. Не самое главное, но было бы не плохо, если ваши любимые женщины будут этим пользоваться и чем дольше тем лучше. Сантехника и сопутствующие товары является отличным решением этого вопроса и отвечает всем вышеуказанным критериям.

1. Полки для ванной комнаты. Каждая женщина мечтает, чтобы все средства гигиены лежали на своем месте - вплодь до последнего тюбика и не валялись кучей на раковине или ванне. По этому рекомендуем приобрести полку и конечно установить своими силами. Любая женщина это оценит.

Полка угловая двойная стеклянная Hayta Gabriel Classic Bronze 13910-2/BRONZE       Полка стеклянная для ванной угловая FIXSEN Retro FX-83803А      Полка для полотенец WasserKRAFT Aller К-1111

2. Аксессуары для ванной комнаты. Тяжелые керамические стаканы для зубных щеток, красивая мыльница, держатель для фена, крючки на стену, стильный ершик для туалета, держатель туалетной бумаги и фена - все это придаст новый вид вашей ванной комнате и невероятную радость второй половинке.


Стакан стеклянный Hayta Gabriel Classic Bronze 13905-1/BRONZE       Дозатор для мыла Fixsen Bogema Gold FX-78512G       Мыльница керамическая Schein Saine Chrome 7053004

3. Зеркальный шкаф для ванной. Какая женщина откажется полюбоваться в зеркало? Так предоставьте ей эту возможность. А если зеркало будет иметь дополнительное освещение и сенсорный выключатель - вы сделаете свою спутницу действительно счастливой.


Зеркальный шкаф BelBagno BB500BMS/BL       Полка стеклянная для ванной угловая FIXSEN Retro FX-83803А       Зеркальный навесной шкаф Villeroy&Boch Up2U A391D0NW, 130 см, вяз фактурная

Возврат к списку