Доставка по всей России

Работаем с 9:00 до 21:00 без выходных

Проконсультируем бесплатно

Корзина
Акции и Скидки Спецпредложения
> Мебель Опадирис: зеркало и тумбы продаются отдельно

Мебель Опадирис: зеркало и тумбы продаются отдельно

Мебель Опадирис: зеркало и тумбы продаются отдельно

Отличная новость для тех, кто смело и творчески подходит к созданию интерьера ванных комнат, предпочитая составлять его из изделий разных стилей. Высококачественную мебель российской компании Opadiris:тумбу с раковиной и зеркало теперь можно приобретать по отдельности. Это значит, что исчезла необходимость покупать сразу весь комплект.

На выбор клиента необычные и самые современные дизайнерские решения, соответствующие моде и охватывающие многие стилевые направления. Это:

  • угловые шкафы,
  • напольные тумбы и комоды,
  • тумбы под умывальники,
  • зеркала с подсветкой,
  • прямые и угловые напольные пеналы,
  • раковины,
  • подвесные шкафы,
  • светильники

Подобрать оптимальный вариант для своего интерьера помогут не только разные стили, но и разные расцветки:

  • светлый или антикварный орех,
  • темное и светлое дерево,
  • слоновая кость,
  • серебро и позолота,
  • классический белый цвет.

Таким образом, компания «Опадирис» предлагает своим покупателям дать полную волю своей дизайнерской фантазии, а на себя берет обеспечение высокого качества предлагаемой мебели из дерева. Ведь уже свыше полутора десятка лет Opadiris выпускает первоклассные коллекции, создавая их на итальянском и немецком оборудовании. Для производства оригинальной брендовой мебели используются экологически чистые привозные материалы и комплектующие от ведущих европейских поставщиков (Glunz, Egger, Kronospan и другие). Каждый этап производства сопровождается непременным контролем качества и соответствует российскому ГОСТу и международному стандарту ISO 9001:2000.

Древесина — безопасный, гипоаллергенный материал, который наполняет помещение ощущением особого уюта. Для мебели ванных комнат специалисты подбирают массивы ценных пород дерева, которые лучше всего переносят условия высокой влажности и температуры: преимущественно это бук и ясень. Также в производстве используются плиты МДФ. Максимальную влагостойкость и надежную изоляцию корпуса и деталей обеспечивает многослойная покраска эмалями и водостойким лаком от зарекомендовавших себя торговых марок: Sirca, Herberts, Sayerlack.

Раковины изготавливаются из керамики, литьевого мрамора. Также из мрамора производятся и столешницы некоторых моделей для создания возвышенно элегантного стиля и повышения практичности.

Многие коллекции оснащаются светильниками с традиционно белым стеклом, обеспечивающим мягкий ровный свет. Они выполнены в минималистичном дизайне — изящны, но без узоров. Так же разработаны модели, в которых светильники вмонтированы в зеркала.

При производстве учитываются не только модные тенденции, но достижения современных технологий. Так, некоторые модели зеркал оснащены датчиками автоматического сенсорного включения от теплового излучения движущегося объекта.

Надежность изделий компании «Опадирис» подтверждает диплом лауреата всероссийской премии «Национальная марка качества 2015». Гарантия на корпусные изделия и фурнитуру составляет 5 лет. Однако влагостойкие материалы, из которых создаются предметы интерьера для ванных комнат, способны служить своему владельцу более 10 лет. Срок службы может быть и более долгим при правильном уходе. Берегите мебель из дерева от прямого воздействия влаги и жара батарей, раз в неделю протирайте ее тряпочкой, смоченной в слабом растворе обычного уксуса, поддерживайте блеск восковыми полиролями. Пятна удаляют самым деликатным моющим средством, которое затем обязательно смывают чистой водой.

Возврат к списку